Флешка для фотографий

Флешка для фотографий
Флешка для фотографий — необходимая составляющая пакета услуг по съемке новорожденного или не нужная затрата? Зачем она? Какие преимущества?
Результаты фотосъемки новорожденного мои герои съемок получают в оговоренные сроки в зависимости от пакета услуг и утвержденным ранее способом — на файлообменник или на флешке на отделение новой почты. Зачем флешка для фотографий и ее преимущества перед файлообменником — эти вопросы кажутся риторическими, но все же остановимся подробнее.
Наличие флешки в смете влияет на стоимость пакета услуг, но вместе с ней вы так же получаете на отделение новой почты ряд других «вкусняшек» — печатная продукция, подарок-сюрприз малышу.
Получая фотографии на флешке, вы сокращаете риски потери фото. Ко мне часто обращаются клиенты с вопросом не осталось ли у меня фотографий с их съемки… при том что съемки проходили год-два назад. О хранении файлов я писала ранее, читать можно здесь.
Обычно, на флешке имеется достаточно места, чтобы после записать важные фотографии первого годика жизни малыша. Это еще один плюс.
На файлообменнике фотографии хранятся месяц. Отправляю ссылку, я предупреждаю родителей, что у них есть 30 дней на скачивание результатов их съемки новорожденного. После я освобождаю место для следующих съемок. Месяц — это и много и мало (когда есть хлопоты с малышом). На флешке фото будут всегда (если вы не удалите специально).
Храните воспоминания и берегите фотографии!

Забронируйте съемку по ПДР или уже родившегося малыша, связавшись со мной удобным для Вас способом.

Приглашаю на мою страницу в инстаграм @y.skybyk и на личный профиль в Fb

Давайте коллекционировать моменты, а не вещи!